ЗАГРУЗКА....
главная Новости
Беспокоят «мокрые» проблемы?
Новости
Беспокоят «мокрые» проблемы?
02 Май

Устали от желтых пятен на цветной и яркой одежде? Неловко при рукопожатии?
Тогда эта процедура для вас!

Гипергидроз оказывает сильное влияние на психоэмоциональное состояние пациента.

Люди с повышенной потливостью:

  • боятся рукопожатий, так как руки обычно влажные, холодные и липкие;
  • стесняются влажных пятен на одежде, выступающей испарины на лице;
  • испытывают чувство стыда при появлении неприятного запаха от подмышек, ног;
  • стараются не привлекать к себе внимание, не знакомиться, не выступать на публике.

Все это ведет к ухудшению социализации человека, тормозит его личностный и карьерный рост, приводит к проблемам в личной жизни. Потому лечение гипергидроза так важно. Избавление от проблемы повышает уверенность в себе и самооценку, возвращает легкость в общении с другими людьми, решает многие комплексы, которые мешают жить полноценно.

На сегодняшний день в лечении потливости лучше всего себя зарекомендовали уколы ботокса (ботулотоксина) от потливости подмышек. Этот метод прост, удобен, безопасен и дает хорошие результаты. Противопоказания для ботокса практически отсутствуют.

Инъекции ботокса (ботулотоксина) от пота купируют работу потовых желез, значительно снижая потоотделение. Ботулотоксины применяются в медицине уже несколько десятилетий. В начале 20-го века врачи обнаружили, что они блокируют проводимость нервных волокон. Первыми на вооружение этот препарат взяли офтальмологи для лечения блефароспазма (косоглазия). Сейчас он активно используется для устранения различных проблем гиперактивности мускулатуры и спастических болевых синдромов.
Для лечения гипергидроза ботокс стали применять около двадцати лет назад. Это малоинвазивная процедура, которая дает гарантированный, стойкий продолжительный эффект от 2-6 месяцев.

Выбирая средство от излишней, чрезмерной потливости подмышек, ладоней, стоп нужно соизмерять планируемый эффект и меру негативного воздействия на организм. Ботокс при лечении гипергидроза не оказывает действия на организм, не происходит каких-либо функциональных изменений. Врач проводит серию подкожных инъекций. Ботокс при гипергидрозе блокирует выделение ацетилхолина — белка, отвечающего за нервно-мышечную передачу. В результате прерывается передача импульсов к окончаниям нервов, подходящих к потовым железам. Болевые ощущения во время проведения процедуры минимальны. Лечение гипергидроза (повышенной потливости) ботоксом устраняет не только сам гипергидроз, но и снижает выраженность запаха тела, что для многих также является проблемой.
Эффект от ботокса против пота появится примерно на 2-3 день.

Преимущества процедуры:

  • Безболезненно
  • Эффективно
  • ОДНА процедура на 2-6 месяцев
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Удобнее, чем антиперспирант

Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Представленная на сайте информация не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача. Все материалы, представленные на сайте, являются собственностью ООО "БЬЮТИМЕД" и ИП Сокур Е.Г. Использование материалов без разрешения собственника не допускается. Не является публичной офертой. 18+