ЗАГРУЗКА....
главная Новости
Radiesse (Радиес) — филлер нового поколения
Новости
Radiesse (Радиес) — филлер нового поколения
30 Апр

Препарат «Радиес» (Radiesse) — это дермальный филлер, основанный на микросферах гидроксиапатита кальция, широко используемый в косметологии для коррекции морщин и восстановления объема лица. Гидроксиапатит кальция полностью биосовместим с нашим организмом, что делает его безопасным для использования в медицинских целях.

Препарат содержит микросферы гидроксиапатита кальция, которые обеспечивают не только мгновенный эффект заполнения, но и стимулируют процесс естественной регенерации коллагена в тканях. Эти микросферы постепенно биодеградируются, а на их месте формируется новый коллаген, что позволяет добиться длительного омолаживающего эффекта.

«Радиес» применяется для коррекции глубоких морщин, таких как носогубные складки, а также для восстановления и увеличения объема в областях, подверженных возрастным изменениям, например, в щеках, подбородке и скулах. Препарат также используют для коррекции контуров лица , шеи, рук.

Процедура инъекций Radiesse проводится быстро и относительно безболезненно. Используем местную анестезию для уменьшения дискомфорта. Инъекции выполняются специальной техникой в точки, требующие коррекции. Результаты видны сразу после процедуры, но окончательный эффект формируется в течение нескольких недель, когда начинается производство нового коллагена.

Результаты, получаемые с помощью данного препарата, могут длиться от одного до двух лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и области применения. После этого периода процедуру можно повторить.

Radiesse — эффективный и безопасный филлер, который позволяет достигнуть значительного улучшения внешнего вида, минимизируя признаки старения.

Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Представленная на сайте информация не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача. Все материалы, представленные на сайте, являются собственностью ООО "БЬЮТИМЕД" и ИП Сокур Е.Г. Использование материалов без разрешения собственника не допускается. Не является публичной офертой. 18+